Задать вопрос

Здравствуйте!

Спасибо за доверие ко мне.

Возможно, Вы уже здесь найдёте нужный  Вам ответ

 

Спрашивайте всё, что Вас интересует: от насущных собственных проблем до деталей моей биографии или условий оказания услуг. Мне важно помочь Вам  сделать выбор или продвинуться по пути к лучшему варианту Вашего бизнеса и самой жизни. 

Задайте вопрос в форме, максимально удобной для Вас

Задать вопрос
Задать вопрос

Игорь Исаев, художник. Член Союза художников РФ

(Отвечаю в течение суток)

Андрей  Коновальчуков. Инфопродюссер

КЕЙСЫ МОИХ КЛИЕНТОВ

Иногда результаты наших клиентов говорят о нас больше, чем всякие объяснения сути работы. Конечно, надо сказать, что это их успехи, их усилия и ресурс. Коуч просто делает своё дело. Мне больше хочется обратить здесь внимание на то, что на самом деле они приходят за гораздо большим, чем заявляют в запросе.

Основная трудность выхода из ступора состоит в том, что люди чаще всего работают над второстепенным (а не сущностным) вопросом. Гений Пушкина «…обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад» хорошо объяснил этот феномен. Мы ищем их не там, где потеряли, а где светлей и комфортней.

Виктория Матюк. Маркетолог

Елена Белова, психотерапевт

  1. Тина. Предприниматель. Первый раз обратилась за поддержкой в подготовке к собеседованию на привлекательную должность в крупном банке. Устроилась. Наработала опыт продвижения продуктов и услуг. Обратилась с вопросом баланса «семья-работа». Родила второго ребёнка. Уволилась. Стала делать то же самое в свободном полёте. Счастлива тем, что успевает совмещать семейные заботы с отдыхом, работой в другом банке и с фрилансерской деятельностью в той же сфере.  

  2. Олег. Юрист. Первый раз обратился с вопросом тайм-менеджмента. Который перерос в создание эффективной модели его адвокатского бюро. Второй раз пришёл с балансом «семья-работа». Разошелся с женой. Закрыл своё бюро. Женился на бывшей сотруднице. Счастлив тем, что работает теперь заместителем директора по развитию крупного юридического агентства. Третий раз пришёл за поддержкой в создании стратегии компании, в полной уверенности, что она реально будет добавлять энергии ему и партнёрам.

  3. Виталий. Дизайнер. Пришел за поддержкой в выборе нового (из готовых двух вариантов) бизнеса и созданием плана, который точно сработает. Задача перешла в плоскость масштабирования (расширения) имеющегося дела с привлечением в него других специалистов, в способности договариваться и делегировать ответственность. Счастлив тем, что может теперь совмещать свою любимую работу с продолжительными семейными путешествиями по тёплым странам.

  4. Елена. Психотерапевт. Пришла выбрать по-настоящему свой путь, свою тему и нишу. Раньше она была успешной создательницей и владелицей модного ателье. Прекрасные творческие (дизайнерские) способности. Решила стать психологом. Долго училась. Имеет несколько соответствующих дипломов. Начинала практиковать. Не очень настойчиво. Не хватало решимости. Между делом стала трейдером (умелым специалистом по инвестированию). Закончила курсы журналистики. Счастлива тем, что теперь помогает в онлайн психологам научиться финансовой грамотности и финансистам - эмоциональной компетентности.

  5. Игорь. Художник. Член Союза Художников России. Пришёл с проблемой отношений с работодателем, который не хотел ценить его, как автора дизайна своей продукции (мебельной фабрики). Клиент чувствовал, с другой стороны, что это прекрасное место реализации его возможностей и самовыражения. После нескольких наших встреч (коуч-сессий) трансформация его внутренней значимости была настолько очевидной, что руководитель сам предложил все условия, о которых тот мечтал. Теперь счастлив тем, что свозил свои (мебельные) работы на выставки в Париж и Милан, самостоятельно создаёт и успешно продаёт редчайшие объёмные картины на основе новейших суперпрочных материалов.

  6. Юрий. Коуч. В прошлом быстро растущий военный в космической отрасли, успешный предприниматель в сфере производства, риелторства и розничной торговли. Пришёл с выбором дальнейшего будущего своей семьи с тремя детьми: «уйти-остаться». Остался. Понял, что пора заниматься тем, для чего рождён. Девять лет выбирал и готовился к новой профессии. Теперь счастлив сорокалетними тёплыми отношениями с женой, по-настоящему своим делом и твёрдой верой в то, что миром правит любовь. И это я.