Надёжность перехода на новый уровень жизни и бизнеса

May 24, 2019

 

Здравствуйте! Я Юрий. И это страница моей коуч-мастерской для созидателей (практиков поддерживающих профессий, предпринимателей, фрилансеров и руководителей). Она создана, чтобы обеспечивать надёжность Вашего перехода на новые уровни измеримых и конкретных стандартов качества жизни (бизнеса).

 

                                          Вера в любовь как начало и основа улучшений

 

Много лет я был предпринимателем, потом достаточно долго помогал своим собратьям в развитии бизнеса. Теперь моё внимание сместилось на то, для чего, по большому счёту, люди пашут, занимаясь своим делом с утра до вечера.

 

Мне показалось, верней, я точно это теперь знаю, что большинство моих клиентов в погоне за успехом, как ключом к счастью, в глубине души понимают, что, наоборот, для устойчивого успеха (в самом широком смысле этого слова) нужно внутреннее состояние удовлетворённости тем, что нравится делать, от чего получаешь удовольствие и чувствуешь себя счастливым. Но они боятся в этом признаться, потому что не могут себе позволить быть изначально счастливыми и любимыми. Не могут поверить в такую свою возможность.

 

На это и направлена теперь моя деятельность – помогать людям становиться счастливыми и любимыми через укрепление веры в то, что это возможно, через прочность веры в себя.

 

Мой блог называется «Точка опоры» потому, что именно вера в себя (в свою изначальную любимость Миром, значимость для Него) является источником созидания, творчества, могущества и доброты. Это ощущение себя органичной частью бесконечной живой системы открывает каждому возможности, ограниченные только собственными представлениями о ней. Расширением этих границ, уточнением привычных (ограничивающих) убеждений, шлифовкой смыслов, на которые опирается уникальная и единственно правильная истина каждого из нас, мы и занимаемся здесь.  

 

Потому что именно эти «высокие», «глубокие» и непривычные вещи самым прямым образом помогают:              

 

  • построить жизнь, в которой по-настоящему ценят и любят,

  • создать счастливую семью,

  • увеличить доход и избавиться от трудоголизма,

  • соединить духовность с прагматизмом, призвание с материальным благополучием;

  • наладить бизнес (карьеру), несущий устойчивое удовлетворение,

  • разобраться и понять, какая она - настоящая любовь, найти её;

  • прояснить истоки своей привлекательности (сексуальности, харизмы, внутренней свободы, творчества);

  • сохранять баланс в жизни (деньги-семья-развитие-здоровье-отдых-отношения-комфортный быт- карьера);

  • повысить свою эффективность и востребовательность

 

Это, конечно же, не полный перечень житейских практических запросов, с которыми обращаются люди.

 

                                        Суть моего подхода к решению проблем

У каждого есть своя собственная внутренняя уникальная истина. О которой не принято говорить и рассуждать. Но на которую каждый человек опирается в жизни (при выборе, выработке и принятии решений).

 

Она складывается одновременно на чувственном и логическом уровне из системы более мелких, но важных «глубоких истин» (убеждений и ценностей). Эта система подсознательно расставляет приоритеты на основе его представлений о Мире и собственном месте в Нём.  Через них он смотрит на события, замечая одно и пропуская другое. Думает, руководствуясь ими.

 

Но иногда приходит кризис, требующий уточнения смыслов, пересмотра приоритетов и направления пути, смены устоявшихся шаблонов мышления и новых собственных манер (жить, любить, думать, взаимодействовать со своим внутренним я, с близкими, с Миром).

 

Некоторые, чтобы поднимать качество своей жизни непрерывно, постоянно держат руку на пульсе своих и чужих целей, своих и чужих эмоций, чтобы применять их в своих решениях и способностях думать.

 

Я предлагаю и помогаю решать любую насущную задачу в едином фокусе внимания к вашей безусловной уникальной ценности и к образу вашего желаемого будущего.

Часто люди ставят себе задачи и решают проблемы,

  • боясь заглянуть в своё наполненное желаемое завтра и 

  • без должного учёта своего собственного способа быть счастливыми и своей природной (естественной сущностной) значимости.    

Однако, кризис  начинает трансформироваться в энергию, в ресурс, в новое качество, когда попадает в поле внимания настоящих (глубинных) ценностей, наших изначальных собственных сильных сторон и подлинных (а не навеянных воспитанием и окружением) желаний в совокупности всех сфер жизни.

 

В этом суть моего подхода к решениям проблем. Мы рассматриваем конкретную трудность (задачу) в фокусе своего наполненного сбалансированного желаемого будущего и одновременно, в фокусе собственной полезности для окружающих, для близких, друзей и Мира (своей проявленной любви к себе). Когда то, что не даёт нам двигаться, тормозит и тревожит, попадает в эту перекрёстно освещённую область, приходит решение, высвобождающее силы, открывающее новые возможности.   

 

Вы можете с этим подходом и самостоятельно находить решения, изменять коренным образом свою жизнь в любом её аспекте.  Можете начать исследовать себя и своё будущее с помощью друга (подруги) или другого близкого человека. Это более продуктивно. Ведь окружающие лучше видят то, на что мы закрываем глаза. А можете задавать мне вопросы и получать ответы и поддержку в своих преобразованиях.

 

Если Вас заинтересовал мой подход к улучшениям жизни и бизнеса через веру в любовь, если Вам близки мои мысли, подписывайтесь на эту страницу, ставьте «нравится» и задавайте вопросы.  

 

                                                         ЗАДАТЬ ВОПРОС

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Закон притяжения

October 2, 2018

1/1
Please reload

Недавние посты

May 2, 2020

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square