Надёжность перехода на новый уровень жизни и бизнеса


Здравствуйте! Я Юрий. И это страница моей коуч-мастерской для созидателей (практиков поддерживающих профессий, предпринимателей, фрилансеров и руководителей). Она создана, чтобы обеспечивать надёжность Вашего перехода на новые уровни измеримых и конкретных стандартов качества жизни (бизнеса).

Вера в любовь как начало и основа улучшений

Много лет я был предпринимателем, потом достаточно долго помогал своим собратьям в развитии бизнеса. Теперь моё внимание сместилось на то, для чего, по большому счёту, люди пашут, занимаясь своим делом с утра до вечера.

Мне показалось, верней, я точно это теперь знаю, что большинство моих клиентов в погоне за успехом, как ключом к счастью, в глубине души понимают, что, наоборот, для устойчивого успеха (в самом широком смысле этого слова) нужно внутреннее состояние удовлетворённости тем, что нравится делать, от чего получаешь удовольствие и чувствуешь себя счастливым. Но они боятся в этом признаться, потому что не могут себе позволить быть изначально счастливыми и любимыми. Не могут поверить в такую свою возможность.

На это и направлена теперь моя деятельность – помогать людям становиться счастливыми и любимыми через укрепление веры в то, что это возможно, через прочность веры в себя.